GE_GERICHTE A/4986/2007 vom 31. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Faillite. | La plaignante n'a pas complété la motivation de sa plainte, ni pris de conclusions, ni produit la décision attaquée dans le délai imparti. Plainte irrecevable. | LaLP.13