GE_GERICHTE A/4970/2006 vom 4. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) | Déduction de cotisations à la prévoyance individuelle liée (3A) possible même pendant une période de chômage | LISP.4; RISP.4.leta; OPP3.8