GE_GERICHTE A/4958/2007 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AC ; CONTRÔLE OBLIGATOIRE ; RECHERCHE D'EMPLOI ; AVOCAT; STAGE ; JURISTE | La recourante, titulaire d'une licence en droit, n'a pas fait des recherches d'emploi nulles en ne postulant que pour des postes d'avocat-stagiaire. Cependant ces recherches sont insuffisantes, ce qui justifie une suspension de 6 jours du droit à l'indemnité de chômage. | LACI17; LACI30; OACI45