GE_GERICHTE A/4920/2007 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Minimum vital. Devoir d'entretien. Investigation. Insaisissabilité. | Le revenu perçu par l'enfant majeur qui poursuit des études suffit à couvrir son entretien de base. Modification de la quotité saisissable. | LP.92.1.ch.9a; LP.93.1