GE_GERICHTE A/4907/2017 vom 18. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REJET DE LA DEMANDE ; DÉCISION ; CHOSE JUGÉE ; RECONSIDÉRATION ; CAS DE RIGUEUR ; ÉTAT DE SANTÉ ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Le recourant allègue que son cas doit être traité comme une nouvelle demande d'autorisation de séjour, dans la mesure où sa situation n'avait pas été soumise à l'examen judiciaire sous l'angle de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr et de l'art. 8 CEDH, dans le cadre de la précédente procédure ayant conduit à son renvoi de Suisse. Les motifs invoqués ne permettent pas d'entrer en matière sur la requête du recourant. L'absence de modification notable des circonstances en lien avec son état de santé et sa situation professionnelle conduit au rejet de la demande du recourant sous l'angle de la reconsidération. Le recourant ne remplit par ailleurs pas les critères de l'opération Papyrus. Recours rejeté. | LPA.48.al1.letb; LEtr.30.al1.letb; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83; OASA.31.al1; CEDH.8