GE_GERICHTE A/48/2020 vom 16. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;FONCTIONNAIRE;VIOLATIONS DES DEVOIRS DE SERVICE;ALCOOL;DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL;MESURE DISCIPLINAIRE;RÉPRIMANDE | Confirmation du blâme infligé à un fonctionnaire ayant consommé une quantité excessive d’alcool lors d’un déjeuner, à la suite duquel il n’est pas retourné à son poste alors qu’il avait terminé sa mission à l’extérieur du canton. Rejet du recours. | LPAC.16; RPAC.5.al1; RPAC.20; RPAC.21; RPAC.22; RPAC.44