GE_GERICHTE A/489/2005 vom 27. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AC ; CHÔMAGE PARTIEL ; CHÔMAGE ; PERTE DE TRAVAIL ; PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION ; TRAVAIL SUR APPEL ; ACTIVITÉ LUCRATIVE IRRÉGULIÈRE ; RECONSIDÉRATION | LACI.11; LACI.11al1