GE_GERICHTE A/4899/2017 vom 26. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Admission d'un recours, sous l'angle de 8 CEDH, contre le refus d'octroi d'une autorisation de séjour, s'agissant d'une enfant majeure demandant à pouvoir demeurer en Suisse compte tenu du lieu de dépendance existant avec son père, lequel souffre de perte de la vision et de troubles mentaux. | Cst.29.al2; LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1; CEDH.8