GE_GERICHTE A/484/2007 vom 10. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; FIXATION DES COTISATIONS ; COTISATION AVS/AI/APG ; DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES ; DÉCISION DE COTISATIONS ; INTÉRÊT MORATOIRE ; DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; PREUVE FACILITÉE | RAVS41bis