GE_GERICHTE A/4808/2007 vom 1. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; SERVICE MILITAIRE ; DOUBLE NATIONAL ; TAXE MILITAIRE | taxe d'exemption de l'obligation de servir pour les doubles nationaux. Rappel de jurisprudence. | LAAM.2.al2 ; Cst.59