GE_GERICHTE A/4801/2007 vom 31. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Séquestre. Continuation de la pousuite. Caducité du séquestre. | La réquisition de continuer la poursuite expédiée 11 jours après que le jugement de mainlevée est devenu exécutoire est tardive. C'est donc à bon droit que l'Office l'a rejetée et qu'il a constaté la caducité du séquestre. | LP.279.3; LP.280