GE_GERICHTE A/4801/2006 vom 22. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Délai de recours. Féries de poursuite. Vente de gré à gré. | Les décisions, mesures et communications de l'Office des faillites ne sont pas considérés comme des actes de poursuite visés par l'art. 56 LP. Si l'art. 56 LP ne trouve pas application, il n'y a plus de base à l'application de l'art. 63 LP. Plainte tardive, déclarée irrecevable. | LP.56; LP.63; LP.17.2