GE_GERICHTE A/4800/2006 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
For de la poursuite. | Compte tenu de l'ensemble des circonstances, il faut admettre que le débiteur poursuivi a ses liens les plus étroits avec la Suisse, plus particulièrement avec Genève. Le fait qu'il se soit administrativement établi au Brésil apparaît en effet comme secondaire au vu de l'importance de ses activités personnelles, professionnelles et sociales qu'il a à Genève. | LP.46.1; CC.23.1