GE_GERICHTE A/47/2010 vom 18. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Retard injustifié. | Admis. La Commission de céans constate que l'Office des poursuites n'a pas donné suite à la réquisition de continuer la poursuite alors qu'il l'aurait pu, bien que le débiteur fasse 6 mois plus tard l'objet d'un ajournement de faillite. | LP.89; LP.114