GE_GERICHTE A/4783/2007 vom 31. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Minimum vital | Dans le cadre de l'application de l'art. 93 LP, l'on ne saurait procéder à un calcul élargi du minimum vital, lequel est seul envisageable dans la détermination du seuil du retour à meilleure fortune. Calcul des frais médicaux supportés par le débiteur pendant la période déterminante. | LP.93