GE_GERICHTE A/477/2007 vom 21. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP ; INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE