GE_GERICHTE A/4776/2017 vom 21. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
ASSISTANCE PUBLIQUE ; PRESTATION D'ASSISTANCE ; BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE ; REVENU DÉTERMINANT ; DÉCISION | Conformité au droit de la décision du SPC visant le remboursement de prestations d'assistance versées en procédant à la compensation avec le montant (supérieur) des prestations complémentaires auquel la recourante a eu droit après réévaluation de sa situation. Recours rejeté. | LIASI.8; LIASI.9; LIASI.37.al3