GE_GERICHTE A/4767/2006 vom 28. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
TAXATION D'OFFICE; SOMMATION; COMMUNICATION; FARDEAU DE LA PREUVE; PRINCIPE DE LA RÉCEPTION; CONDITION DE RECEVABILITÉ | Décision incidente | LPFisc.37; LHID.46.al.3;