GE_GERICHTE A/4728/2006 vom 6. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP; CONNEXITÉ TEMPORELLE ; RENTE D'INVALIDITÉ ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE ; ASSURÉ ; CONDITION D'ASSURANCE ; DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | LPP23; LPP26