GE_GERICHTE A/4726/2008 vom 4. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
; CONSTRUCTION ET INSTALLATION ; CHANGEMENT D'AFFECTATION ; BRUIT ; IMMISSION ; AUTRE ZONE CANTONALE D'AFFECTATION | LaLAT.19 ; LCI.14