GE_GERICHTE A/4718/2017 vom 12. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; CAS DE RIGUEUR ; DÉLAI ; INTÉRÊT DE L'ENFANT ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | Confirmation de la décision de refus d'octroi d'autorisation de séjour au titre du regroupement familial de deux enfants auprès de leur père. Pas de raisons familiales majeures permettant de justifier une autorisation de séjour car pas de changement des circonstances dans la prise en charge des enfants en Turquie. | LEI.43.al1; LEI.43.al3; LEI.47; LEI.47.al1; LEI.47.al3.letb; LEI.47.al4; LEI.30.al1.letb; CEDH.8; CDE.3; CDE.10; OASA.75