GE_GERICHTE A/468/2014 vom 11. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
PLACEMENT D'ENFANTS ; CALCUL ; PARENTS | C'est à juste titre que le service de protection des mineurs a appliqué un rabais en fonction des revenus des parents sur les frais de pension. Concernant les frais de l'entretien personnel, les postes "transport" "vêtements" et "l'argent de poche" d'un enfant placé peuvent être négociés avec les parents. L'enfant a récemment été amendé par les transports publics genevois, dès lors force est de constater qu'un abonnement des TPG lui est utile. Concernant les deux autres postes, la recourant ne démontre pas participer de manière significative aux charges. | RCFEMP.3.al1; RCFEMP.3.al2; RCFEMP.5.al1