GE_GERICHTE A/4688/2017 vom 6. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; CAS DE RIGUEUR ; DÉCISION DE RENVOI | Recours d'une ressortissante vietnamienne contre la décision de l'OCPM lui refusant le renouvellement de son autorisation de séjour à la suite de la majorité de sa fille, situation qui ne lui permettait plus de remplir les critères de reconnaissance d'un cas de rigueur. Recours rejeté, dès lors que la recourante ne remplit pas les conditions de régularisation de l'opération « Papyrus », ni celles requises pour la reconnaissance d'un cas de rigueur et que l'art. 8 § 1 CEDH ne protège pas les rapports qu'elle entretient avec ses enfants majeurs vivant en Suisse. | LEtr.30.al1.letb; LEtr.30.al2; LEtr.64.al1.letc; LEtr.96; OASA.31; CEDH.8