GE_GERICHTE A/4666/2008 vom 12. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Commandement de payer. Commination de faillite. Irrecevable. | Plainte tardive contre un commandement de payer et une commination de faillite. Plainte irrecevable contre un second commandement de payer, le plaignant contestant le bien-fondé de la créance. | LP.17.3