GE_GERICHTE A/4639/2019 vom 4. August 2020 - GE Cour de justice (2020)
AVOCAT;HONORAIRES;SECRET PROFESSIONNEL;SAUVEGARDE DU SECRET;PESÉE DES INTÉRÊTS | Confirmation du refus de levée du secret professionnel de l’avocat en vue d’obtenir le paiement d’une créance d’honoraire. Rejet du recours. | CP.321; LLCA.13.al1; LPAv.12