GE_GERICHTE A/461/2017 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; ENFANT ; RAPPORT NOURRICIER ; PLACEMENT CHEZ DES PARENTS NOURRICIERS ; EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Enfant, orpheline de père et de mère, qui n'a été recueillie par aucun des membres de sa famille, paternelle ou maternelle, et n'entretient plus aucun lien avec sa fratrie. Agée de 7 ans, elle est totalement livrée à elle-même. Vu ses conditions de vie, l'absence de prise en charge dans son pays d'origine et l'accord du SASLP à son placement chez sa tante, il faut envisager celui-ci comme la seule solution pour sauvegarder ses intérêts. Recours admis. | LPA.61; LEtr.30.al1.letc; OASA.33; CEDH.8; OPE.6.al1; OPE.5.al1