GE_GERICHTE A/461/2008 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Procès-verbal de saisie. Insaisissabilité. | La plaignante, qui est une société anonyme, ne peut invoquer le privilège de compétence. | LP.92.1.ch.3