GE_GERICHTE A/4617/2008 vom 26. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. Saisie de salaire. | Le plaignant, marié, père de 3 enfants dont un mineur, est séparé de fait. Il verse des contributions à son épouse et ses enfants qui peuvent être librement revues par l'Office . Calcul de son minimum vital. Plainte rejetée. | LP.93