GE_GERICHTE A/460/2009 vom 9. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Réquisition de continuer la poursuite. | La LPC ne prévoit pas que le recours extraordinaire contre un jugement de mainlevée d'opposition emporte effet suspensif; le délai pour requérir la continuation de la poursuite n'est donc pas suspendu jusqu'à l'échéance du délai de recours. | LP.88.2