GE_GERICHTE A/4609/2007 vom 24. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
; CALCUL DE L'IMPOT ; IMPÔT SUR LE REVENU ; FRAIS DE FORMATION ; FRAIS DE PERFECTIONNEMENT ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) | Déduction fiscale. Distinction entre les frais de perfectionnement - déductibles - et les frais de formation qui ne sont pas déductibles. | LIPP-V.3.al2 ; LIPP-V.9.letb