GE_GERICHTE A/458/2010 vom 1. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer. Opposition. | La poursuivie n'a pas apporté la preuve de l'opposition qu'elle allègue avoir déclarée au notificateur postal. | LP.74