GE_GERICHTE A/4589/2005 vom 28. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AM ; ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE ; ASSURANCE PRIVÉE ; LOI SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE ; COMPÉTENCE ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) | LOJ56V