GE_GERICHTE A/4583/2006 vom 15. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL) ; ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL ; ENFANT ; MEMBRE DE LA FAMILLE ; OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE ; ATTEINTE À LA SANTÉ ; ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ ; ACCOMPLISSEMENT DES TRAVAUX HABITUELS ; COMPARAISON DES REVENUS ; MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION ; DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | LAI4; LPGA16