GE_GERICHTE A/457/2020 vom 9. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
MARCHÉS PUBLICS;CONDITION DE RECEVABILITÉ;INTÉRÊT ACTUEL;MOTIVATION DE LA DEMANDE;APPEL D'OFFRES(MARCHÉS PUBLICS);CAHIER DES CHARGES;PROCÉDURE D'ADJUDICATION;SOUMISSIONNAIRE;PRIX;POUVOIR D'APPRÉCIATION | Rejet du recours formé pas un soumissionnaire qui n’a pas été retenu (arrivé en 2ème position), lequel reproche au pouvoir adjudicateur d’avoir retenu la variante proposée par l’adjudicataire, alors que cette possibilité était expressément prévue par le cahier des charges. La recourante ne prouve pas ni n’allègue que son offre aurait été mal évaluée. | LPA.60.al1.leta; AIMP.18.al2; L-AIMP.3.al3; LPA.65.al1; RMP.7A.al1; RMP.12; RMP.24; RMP.43; RMP.27.al1; RMP.28.al1; RMP.28.al2; RMP.39.al2.par1ère phr; RMP.40; RMP.40.al2; RMP.41; RMP.42; Cst.29