GE_GERICHTE A/4575/2008 vom 10. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
; ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER ; ACTION PECUNIAIRE ; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL | Admission d'une action pécuniaire portant sur le paiement d'heures supplémentaires. En raison de la survenance de périodes d'incapacité de travail et de la façon dont les HUG les ont comptabilisées, l'employée a été amenée à effectuer un nombre d'heures supérieures à celles qui découlent du statut applicable. | LPAC.33 ; LEPM.7