GE_GERICHTE A/4571/2009 vom 23. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
; ASSISTANCE PUBLIQUE ; CHÔMAGE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | En matière de prestations cantonales accordées aux chômeurs en fin de droit, sont déduites du revenu déterminant les sommes versées au titre d'une obligation d'entretien résultant du droit de la famille, à savoir les pensions alimentaires en faveur des enfants et de l'ex-conjoint ou du conjoint. Tel n'est pas le cas de sommes versée à des tiers - fussent-il des enfants - qui ne sont liés par aucun rapport de filiation en ligne directe ascendante ou descendante avec le bénéficiaire des prestations. | LRMCAS 6