GE_GERICHTE A/4570/2008 vom 24. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; SURASSURANCE ; ACTION EN RÉPÉTITION DE L'INDU(LP) ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; PRESCRIPTION | LPP 35a; CO 120; CO 135; LPP 41 al.2