GE_GERICHTE A/4569/2008 vom 17. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; NÉCESSITÉ; PROFESSION ; REMORQUE ; AUTOROUTE ; ADAPTATION DE LA VITESSE | La vitesse maximale est limitée à 80 km/h sur l'autoroute pour les voitures avec remorque et ce quand bien même des signaux indiqueraient une limite supérieure. En l'espèce, l'OCAN n'avait pas à examiner les besoins professionnels du recourant dans la mesure où elle a prononcé le minimum légal. | OAC.44.al1; LCR.16c.al1.let.a; OOCR-OFROU.8.al1.let.b.ch.2; LCR.16c.al2