GE_GERICHTE A/4561/2008 vom 12. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Revendication. Intérêt à agir. | Pas d'intérêt digne de protection à porter plainte contre des décisions annulées par l'Office des poursuites et remplacées par des décisions faisant l'objet de la plainte. L'Office des poursuites ne peut ni ne doit surseoir à statuer sur la répartition des rôles dans la procédure de revendication, jusqu'à droit jugé dans le cadre d'une procédure de revendication dans une saisie précédente. | LP.106 ss; LP.281