GE_GERICHTE A/455/2014 vom 17. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; UNION CONJUGALE ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; SÉJOUR ILLÉGAL ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI ; INTÉGRATION SOCIALE ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Rejet du recours d'un ressortissant turc ayant sollicité, suite à la dissolution de son mariage, le renouvellement de son autorisation de séjour et l'autorisation de changer de canton. Compte tenu de plusieurs périodes sans activité professionnelle et des dettes accumulées au cours de son séjour, il ne peut pas se prévaloir d'une intégration réussie en Suisse et à Genève. | LEtr.12.al2; LEtr.37.al1; LEtr.43.al1; LEtr.50.al1; OASA.15.al1; OASA.16.al1; OASA.67.al1; OASA.77.al4; OIE.4