GE_GERICHTE A/4550/2018 vom 30. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE;ÉLIMINATION(FORMATION);EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) | Est éliminé du cursus d'études du BARI, un étudiant qui n'a pas obtenu le nombre minimal de crédits ECTS lui permettant la poursuite de ses études ou le redoublement. Les difficultés d'adaptation au climat et à l'environnement, le changement du système de formation et l'éloignement familial ne constituent pas des circonstances exceptionnelles permettant de lever l'élimination. | RE.16.al3; RE.18.al1; RE.21.al1.letb; unistatut.58.al4