GE_GERICHTE A/4550/2005 vom 18. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; PERSONNE MORALE ; PROVISION POUR RISQUES ET CHARGES ; PROVISION, RÉSERVE, CORRECTION DE VALEUR(DROIT FISCAL) | LIPM.12.e;