GE_GERICHTE A/454/2009 vom 16. Juli 2009 - GE Cour de justice (2009)
Saisie. Minimum vital. Biens saisissables. | Plainte admise et dossier retourné à l'Office pour complément d'investigation sur désaisissment du débiteur de deux motos ainsi que sur le financement d'un véhicule de luxe au moyen d'une société sans activité. | LP.93