GE_GERICHTE A/4545/2007 vom 21. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
PC; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE; DOMICILE; CENTRE DE VIE; INTENTION DE S'ÉTABLIR; DOMICILE EN SUISSE; FORMATION PROFESSIONNELLE; FORTUNE; FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE; ASSURANCE-VIE; RACHAT(ASSURANCE); INEXACTITUDE MANIFESTE; RECONSIDÉRATION; PRESCRIPTION; PÉREMPTION; ENFANT; MEMBRE DE LA FAMILLE ; RÉVISION(DÉCISION) ; PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ; PERCEPTION DE PRESTATION | Détermination, dans le cadre d'un recours en matière de prestations complémentaires, du domicile des enfants en études à l'étranger et prise en compte d'un délai de péremption de 5 ans dans le cadre d'une reconsidération par l'Office des prestations complémentaires en faveur de la recourante. | CC23; OPC25; LAI48