GE_GERICHTE A/4545/2006 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable | Le plaignant n'a pas donner suite au courrier de la Commission de surveillance lui impartissant un délai pour produire la décision attaquée.