GE_GERICHTE A/4542/2015 vom 19. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; MARIAGE ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; ASSISTANCE PUBLIQUE ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; ÉTAT DE SANTÉ ; CONVENTION RELATIVE AUX DROITS DE L'ENFANT ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Recours contre le refus de renouvellement de l'autorisation de séjour pour regroupement familial du recourant, ressortissant marocain marié à une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement, avec laquelle il a un fils. Le recourant est à la charge de l'aide sociale depuis plus de sept ans. Il existe un motif d'extinction du droit au regroupement familial. On peut attendre du recourant, de sa femme et de leur fils qu'ils réalisent leur vie de famille à l'étranger. Absence de violation du droit à la protection de la vie privée et familiale et des droits de l'enfant. Recours rejeté. | LEtr.43.al1 ; LEtr.51.al2.letb ; LEtr.62.al1.lete ; CEDH.8 ; CDE.3.al1