GE_GERICHTE A/4538/2018 vom 21. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
AVOCAT;EXAMEN(FORMATION);STAGE;DÉCISION;COMPÉTENCE | Irrecevabilité, faute d’acte attaquable, d’un recours déposé par un avocat-stagiaire, engagé depuis le 1er septembre 2018 dans une étude, contre un courrier du département de la sécurité, de l’emploi et de la santé fixant la date de la prestation de serment le 21 novembre 2018, suite à la requête du 19 novembre 2018 et indiquant le 1er novembre 2018 comme date de début de stage. Le département n’est pas chargé par la LPAv de prendre de décision qui fixerait une date de début de stage. En conséquence, il s’agit en l’occurrence d’une communication faite à titre informatif. | LPA.4; LPAv.26.al1