GE_GERICHTE A/4527/2005 vom 16. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AC ; CHÔMAGE ; CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; GRAVITÉ DE LA FAUTE ; FAUTE ; RÉSILIATION | LACI30