GE_GERICHTE A/4523/2015 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
FORME ET CONTENU | Le TAPI a attiré l'attention par écrit et par pli recommandé l'attention du recourant sur la nécessité de venir signer l'acte de recours ou d'en transmettre un exemplaire dûment signé dans un délai suffisant. Faute pour l'intéressé d'avoir satisfait à cette condition et en l'absence d'explications pouvant justifier un autre traitement, le jugement du TAPI doit être confirmé. Recours rejeté. | LPA.64 ; CO.14.al1 ; LPA.65.al3 ; PA.52.al2