GE_GERICHTE A/449/2011 vom 31. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Avis concernant la saisie d'une créance. Insaisissabilité. Contribution d'entretien. | Le plaignant n'a produit aucun justificatif attestant d'un quelconque versement en faveur de son fils vivant auprès de sa mère en Italie. Le disponible laissé sur son compte bancaire après saisie lui permet d'assurer son entretien durant plus de deux mois. | LP.92.1.5 ; 93 ; 99